Приглашаем в нашу сеть.

Если вы профессионально занимаетесь водными видами спорта, то у нас есть для вас предложение:

1.Работа инструктором на одной из наших локаций

2.Войти в нашу сеть со своей станцией и оборудованием

Резюме и запросы вотсап +9263552805

Если вы только хотите научиться САП серфингу – Добро Пожаловать.

Мы дольше всех в Москве учим САП серфингу, мы объездили более 250 мест для САП по всему миру, мы будем вас курировать от нуля до продвинутого уровня.

Наши инструктора имеют награды за призовые места в крупных соревнованиях, несколько раз в год мы делаем сап лагеря (Маврикий, Родос, Занзибар итд, см анонсы на @supcentermoscow и на сайте SUPcenter.ru)

Мы делаем индивидуальные сап, виндсерф, серф, кайт туры с 1999 года – дольше всех в СНГ – посетите windclub.ru это сайт нашего агентства.

Стас Орлов, основатель нашей сети – виндсерфер со стажем 30 лет, катается на всем, сам ведет лагеря. Он постоянно продвигает сап как приглашенное лицо на радио, тв и пишет множество статей для газет и журналов. пруф.

Методика преподавания у нас отработана годами и соответствует стандартам международной серф ассоциации.

У нас есть места для хранения вещей, питьевая вода, душ и качественное снаряжение.

У нас есть гоночные доски и тренировки на них.

Стандартное сафари рассчитано на “перворазников”. Во второй раз вы применяете скидку 25 % и можете самостоятельно пойти по одному из альтернативных маршрутов (главно уложиться в те же 3 часа). Таким образом, это выгоднее чем просто аренда сап в Москве, так как будни со скидкой (например) для повторного клиента – 1400 р за 3 часа.

Мы проводили множество корпоративов (даже для Министерства Обороны, дней рождения, вечеринок (и внезапно Тиндер), побеждали в тендерах на городских праздниках.

Все это подтверждено статьями на нашем сайте. Рейтинг нашей компании на TripAdvisor – “превосходно” 

Добавить комментарий