Если ветер унесет вас при катании на Прасониси, то надеяться особо не на что – Мельтеми будет гнать вас на Юго- Восток. Там расположен Кипр , это – 300 километров. А если пронесет мимо Кипра, то можно оказаться и в Израиле. Эта страна имеет довольно протяженную береговую линию на Средиземном море.

В общем, я не стал ждать когда меня сдует с Родоса в Израиль и , как только увидел билеты в Эйлат по цене 10 тр (туда обратно), купил их. Эйлат – город на самом юге Израиля, на берегу Красного моря, в 150 км от Дахаба. Поэтому я предположил, что можно будет поездить по Израилю , а затем неделю покататься на виндсерфинге в Дахабе.
Я имел очень смутное представление об Израиле и о том, что там делать. В основном (помимо всем известных стены плача и Храма гроба Господнего) мои знания об этой стране начинались и оканчивались на том, что в период между 90 ми и двухтысячными годами Советское телевидение только и делало, что в программе Время ежедневно гнало какие-то телеги про реку Иордан и про ее Западный берег. В общем, я понял, что сдохну но сплавлюсь на САПе вдоль этого самого Западного берега реки Иордан.

Полный текст

Добавить комментарий